Любовь во спасение

Улицы - артерии венозные,
А над городом рассвет - души родник...
Не проникнут к нам жуки навозные -
Солнце высушит все нечистоты вмиг.
 
Пусть не штиль, но ветер нелютующий
Гонит тучи злые стороной...
Глас с небес, спасение дарующий,
Пробуждает сонный город мой...
 
Пусть любовь лучами пробуждения
Обновит мир Божьего творения...
 
©Вадим Странник