Правила Движения по жизни

(песня)
 
Мир, как лабиринт дорог,
Тело, как авто,
Правила, что дал нам Бог,
Ведает ли кто?
 
Ты по жизни наугад
Выбрал свой маршрут?
Обогнал беду и рад,
Иль на Божий суд?
 
Если даже будешь знать,
Всё равно авто
ДТП не избежать,
Но поймёшь, за что.
 
Жми на газ, но помни, друг,
За тебя никто
ПДД учить не станет
И водить авто…
 
В правилах есть важные слова:
Истинные у любви права.
 
©Вадим Странник