Грущу…

За окном золотистый цвет...
Это лето тихонько уходит
Зелень трав и листвы заберёт
Наше сердце грустью наполнит.
Попрощалось и море со мной.
Сменив цвет на тёмно-синий.
Что же будет когда за окном
Белый снег ляжет, а не иней?
В шапки, шубы оденет народ
Уравняет толстых с худыми.
А тогда придёт Новый год!
И мы встретимся вновь с родными!
Сядем дружной семьёю за стол
Наполним сердца любовью
И тогда наша жизнь потечёт
Радостно и привольно!