Любовь слепа

Взмываю ввысь я высоко,
Достать до неба не легко.
Внутри меня живет, цветет,
Любовь, что горесть заберет.
 
Пойми любовь жива, полна,
Подай мне руку, я твоя.
И ветер дует мне в лицо
Взмываю ввысь я так легко.
 
Моментом в жизни насладись,
Почувствуй в жизни счастья бриз.
Любовь нежна как облака,
Любовь невинна и глупа.
 
Да, такова любовь. Увы,
Изъян не видим. Мы слепы,
Она и счастье и печаль,
Она есть мрамор и хрусталь.
Плоды несет в своем саду,
Она есть сакура в цвету.