Цветочек аленький

Цветочек аленький ты мой,
Благоухающий мой мускус.
Ты пахнешь скошенной травой,
Тебя люблю я до безумства.
Твои глаза как два алмаза,
Ты излучаешь яркий свет.
И этот свет мне душу ранит
В душе надежду зараждает,
Что шанс на счастье правда есть.
Ну, что ты делаешь со мною?
Цветочек аленький ты мой.
Ты счастье, солнце золотое,
Цветок красу что раздает.