Дарите вдохновение любимым.
Дарите вдохновение любимым,
Стихи пишите. песни сочиняйте,
И никогда любви не предавайте,
Предательство не делает счастливым.
Вы будьте с ними искренни и нежны,
Чувств красоту своих не предавайте,
И честно свои чувства отдавайте.
Пусть будущее дарит вам надежду.
Любите, словно в первый раз на свете,
Дарите счастье, нежность отдавайте,
И никогда любви не предавайте,
Ведь только от любви родятся дети.
30.03.2023