Ты знаешь?.
Ты знаешь, а , может быть , это обычное чудо?
Они иногда в этом мире встречаются с нами,
Но я нашу встречу с тобой никогда не забуду.
Всю жизнь изменила она, налетев, как цунами.
Ты знаешь, я жить на земле без тебя не умею.
Раскрасила ты мои дни в разноцветные краски.
Живу, как во сне, и проснуться однажды не смею.
Мне жизнь не нужна без улыбки твоей и без ласки.
Как страшно подумать, что встреча могла не случиться,
Что мог я пойти совершенно другою дорогой.
Подумаю так я, и сердце быстрее стучится,
Наполнив мне душу счастливую смутной тревогой.
10.03.2023