shizopilled

shizopilled
я молюсь богу чтобы стать богом
я медитирую чтобы захватить нирвану
чем больше знаешь - тем чаще спишь
во сне строишь империи
 
замки что не уничтожить артиллерией
мечта - это храм
это застывшая вечность
моя святость и харам
 
чума, голод, война и смерть
гости каждого нового поколения
конец света - процесс
что был начат с его рождения
 
пусть утешит морфей
с каждым новым пробуждением
всё больше понимаешь
как сильно
был не прав прометей