габриэль
народ ангельский пой!
пой о любви к творцу!
я сочинил все ноты
был тот кто придумал звуки,
создал первую песнь
о Господе нашем Боге
любимый Отец
не обделил никого талантами
ни самого малого ангела,
не атланта с крылами - палатами
справедливость превыше всего!
как и песни Эдема -
все про Него
но один - я говорил языками чистого пламени
облака сотресались - и становились камнем
прошу, подари мне очищение памяти
только позабыв о скоплениях ангелов
я смог написать настоящую песнь
не про Создателя