дитя эона

вырываю с коркой, с семицветным корнем,
корней чуковский загадал желание на последний лепесток
чернею изнутри, когда куницы, прыгая через проток,
прогрызают путь наружу сквозь заржавевшиеся
внутренности
 
свежего мяса приток
 
утренность, утрированное пожелание доброго утра
уретра лопнет, а ты и не заметишь
вытекающих из этого
трудностей
 
некрополь осуновшихся
барсучих жил в долине глупости
станет для меня новой золотой жилой