ЗА ДОЖДЁМ...

Аудиозапись

!!! ЗАПИСЬ и ПРЕМЬЕРА песни и клипа - 16.05.2023.
Автор слов, монтаж клипа - ЛАРА МУРР
Музыка, исполнение - АНДРЕЙ МИТРОФАНОВ
Аудиозапись: обработка звука - Лара Мурр, музыка, исполнение - Андрей Митрофанов.
 
Меня ты ждёшь…, усталый дождь….,
Когда войду в тебя…. забытый….
Ты в жизнь мою…. тайком придёшь….,
И дверь моя…. к тебе открыта…..
 
Один меня…. ты понимаешь…..
С тобой мы…, словно, близнецы….
Меня ты тайной…. своей… манишь…..,
И нет предела…. у мечты…..
 
Люблю мечтать.... среди дождя....
О чём угодно...., ком угодно.....
Он никогда не упрекнёт... меня....,
Лишь чуть расстроит... непогодой....
 
Я ухожу…. в усталый дождь…..,
Что ждёт меня всегда.…, повсюду…..
От мыслей этих…. душу дрожь…..
Пронзает мыслями…. о чуде…..
 
Что ждёт меня…. там - за дождём….???
А, может, кто-то…., кто не знает….,
Что мы в него…. вдвоём войдём…..
И вдруг…. о вечном….. помечтаем……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 02.05.2023г.
Свидетельство о публикации текста №123050204816.
 
Моя Огромная искренняя Благодарность от всей моей души.... замечательному музыканту и исполнителю -
МИТРОФАНОВУ Андрею Павловичу за создание этой чудесной трогательной песни.... и за продолжительное тёплое соАвторство......