СТОП-КРАН... слова, монтаж: Лара Мурр, музыка, исполнение: Алина Зуева

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА на ЮТУБ-канале "ЛАРА МУРР" - 05.09.2022.!!!
!!! Премьера песни: 25.01.2022.!!!
Слова, монтаж: ЛАРА МУРР.
Музыка, исполнение: АЛИНА ЗУЕВА.
Я сегодня сказала себе: "Вот и всё….."
Сердце больше не бьётся… любви… в ожиданьи….
Сколько можно крутить, как судьбы, колесо….
В голове одни мысли… с потерей сознанья….
 
Сколько можно же лгать…. и тебе… и себе….??
О каких то далёких несбыточных планах….
Мы с тобою давно… уж на разной волне….
Может, это не страшно, но, всё таки, странно….,
 
Как ещё мы так долго с тобой продержались….??
На каких то уж разных совсем… интересах….,
Как смогли докатиться до крайнего края….??
Где вперёд только пропасть…., а дальше известно…,
 
Где одна пустота…., где не слышно друг друга….,
Где глухая равнина…. и выжжено поле….,
Где душа просит выход…. из вечного круга….,
Словно, рвётся, как птица, на вольную волю….
 
Я сегодня сказала себе: "Вот и всё….."
Сердце больше не бьётся… любви… в ожиданьи….
Я нажму на стоп-кран….. и судьбы колесо.….,
Моей странной судьбы..…. остановит страданья…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 14.11.2020. (Запись песни: 25.01.2022.).
Свидетельство о публикации №120111400617 (Стихи.ру.).
 
Моя огромная искренняя благодарность Алине ЗУЕВОЙ за эту трогательную песню.....