СКОРЫЙ ПОЕЗД...

Аудиозапись

!!! ПРЕМЬЕРА КЛИПА - 05.08.2022.
!!! ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ - 28.12.2020.
Слова, видеомонтаж: ЛАРА МУРР.
Музыка, исполнение: АЛИНА ЗУЕВА.
 
Скорый поезд с названием «Жизнь»…..
Всё быстрей….. ускоряет Путь……,
Забывая озвучить…: «Держись....!!»
Порываясь…… куда-то….. свернуть…...
 
Припев:
Всё быстрей…… унося туда…….,
Где не купишь….. обратный билет……,
Дни твои…... превращая в года……,
Отмеряя…… и зим….. и лет……
 
Мимо окон проносится даль.…..,
Твоя Жизнь…… на картине дорог…….,
Где и радость была…… и печаль…….,
Что успеть….. ты чего-то…… не смог……
 
Припев:
Всё быстрей…… унося туда…….,
Где не купишь….. обратный билет……,
Дни твои…... превращая в года……,
Отмеряя…… и зим….. и лет……
 
И железным бежит полотном…….
Перед поездом….. смелая грусть…….,
Ты не знаешь……, что будет….. потом…….,
Но ты можешь сказать…... «Ну и пусть….…!!»
 
Припев:
Всё быстрей…… унося туда…….,
Где не купишь….. обратный билет……,
Дни твои…... превращая в года……,
Отмеряя…… и зим….. и лет……
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2016г. (Ред., создание и запись песни: 28.12.2020.).
Свидетельство о публикации №116101607282.
 
П.С.: Выражаю огромную благодарность музыканту Алине ЗУЕВОЙ за чудесное исполнение.... и тёплое сотрудничество....