Радиолуч

Рождённый локатором радиолуч,
Не видим, не слышим, шатуч и летуч.
Летаешь по небу и разным местам:
В горах, над рекой, по домам и шатрам.
 
Не жаждешь ни света, ни полутенИ.
Не ждёшь ни огня, ни воды, ни брони.
Ты хочешь лишь, чтоб отразился твой взор,
Чтоб эхом вернуться к локатору в створ.
08 февраля 2012