Я — МАФУСАИЛ?
Я пережил
шесть генеральных секретарей ЦК КПСС
и четырёх президентов,
правда, двое из них ещё живы,
но двоих я точно пережил,
а также
четырнадцать президентов Америки,
правда, шесть из них ещё живы,
но восьмерых я точно пережил,
а также
девять канцлеров Германии,
правда, трое ещё живы,
но шестерых я точно пережил.
а также
одну Французскую Республику
и двенадцать президентов Франции,
точнее, одиннадцать,
потому что одного два раза,
хотя трое из них ещё живы,
но восьмерых я точно пережил,
а также
восемнадцать премьер-министров
Соединённого Королевства,
точнее, семнадцать,
потому что одного два раза,
хотя половина из них ещё живы,
но восьмерых я точно пережил,
это не считая
одного короля и одну королеву.
Я — Мафусаил?
2023050