Выбросили детство.

На помойку вынесли игрушки,
Те, что в детстве, были нам друзьями.
Эти плюшевые, милые мишутки,
Те, что мы в кровати с собой брали.
Те с кем мы делили все обиды,
О которых, не расскажешь взрослым.
Но мы повзрослели, поумнели…
На помойку выбросили детство.