ты не верь мне..

Ты не верь мне, я всё придумал
Тень скрывает лицо безумца
Тишина - саван мёртвого шума
Если ты веселишься, мне грустно
 
Ты не верь мне, обман - лишь попытка
Хоть на миг, стать кем то другим
Вера в то, чего нет - ошибка
Никогда лжец не станет родным
 
Ты не верь мне, в пустом лишь пустое
В сотнях истин, жива лишь одна
В кружевах цветных сердце гнилое
Ты не верь мне.. забудь навсегда