СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ПЕСНЮ

Аудиозапись

СЛАВА ГОСПОДУ ЗА ПЕСНЮ
______________________________________
Жить нам стало интересней,
Вместе с птицами поем ,
Сей зари святой псалом !
 
Дожди! Поднялись травки ,
Поднялись в воздух и козявки,
Шмели комарики и пчелы ,
И прилетели с юга журавли .
 
Стало !Звонко поют щеглы,
Скворцы ,синицы , птахи,
Собор стал звонким от голосов,
Все славит ! Не хватает наших слов,
Пусть будет их немного ,
Для Нашего Господа и Бога ...
 
Какая радость есть весна,
Цветет , и наливается,она
И пчелки мед свой собирают ,
И солнышко так припекает.
 
Косым нас дождиком прольет,
И гром весенний громыхает,
И наша весть о Господе,
Конечно не уйдет она взлетает!
 
Слава Господу за песню ,
Жить нам стало интересней,
Вместе с птицами поем ,
Сей зари святой псалом !
 
Слава Господу Богу !Аминь !