Любимая Энигма

Со вкусом солнца был тот поцелуй
Среди безлунной ночи жизни
Со вкусом чуда. Я, ликуя,
Сжимал в руках ту самую, родную.
 
Со вкусом жизни, не иначе
Стал каждый новый день с тобой
И не важны все неудачи
Им не нарушить мой покой.
 
Зачем мне вера, когда ты
Одним лишь словом даришь силу
Зачем крепость, когда ты
Делаешь неуязвимым.
 
Вчера я разгадал все тайны,
Сегодня снова ты Энигма.
Все что сбылось — не случайно,
И это все, что я постигну.