Когда меняются сезоны - 5FDP

В тебе есть свет, он разорвет на части,
Есть ангелы в глазах.
Внутри есть надежда, что сделать лучше, чаще,
Видишь маску мою и страх.
 
[ПРИПЕВ]
Как из ведра дождь,
И все вокруг застыли,
Я не позволю погубить тебя.
Погубить не позволю
На смене сезонов.
Сражаюсь через боль,
Всегда рядом с тобой,
И погубить не позволю,
Когда меняется сезон.
 
Во мне живет надежда, что я умру за что-то.
Пылало пламя в глазах?
Все боли человека останутся навечно?
Не спрятаться, могу сбежать.
 
припев
 
Когда меняется сезон, холодная погода,
Ты на границе отыщи меня.
 
Тебя не подведу,
Когда меняются сезоны,
Тебя не подведу,
Сражаюсь через боль,
Всегда рядом с тобой,
И погубить тебя не позволю,
Когда меняется сезон.