Солнце взойдет? - 5FDP

Шаг вперед и два назад.
Так быть не должно, хоть и было всегда.
Пытаюсь я пересилить себя,
Обойти врата пытаюсь ада.
 
Два вперед, три шага назад.
Жизнь такова почему и в ней я так?
Понять пытаюсь сам себя,
Сражаться, на ад не смотря.
 
Почему ясно я не вижу? (Ясно не вижу)
Почему?
 
Эй, эй, ты живешь, ка во сне?
Ничто не порочно, так видится мне.
Эй, эй, ты, я, рискуя, иду,
За расплату свою по тонкому льду.
Отвали, слышишь, ты, с моего пути.
Если слов не нашел, на закате молчи.
Эй, эй, ты, взгляд увидишь мой, вот.
Может солнце взойдет, может солнце взойдет?
 
Может солнце взойдет вновь?
 
Дней прошедших нам не вернуть.
Как меня теперь зовут?
Я пересилить себя стараюсь,
За ада врата взглянуть пытаюсь.
 
Похоже, я сошел с пути.
Никто не пытается меня найти.
Удивлены, как ненавистен он,
Сущим адом окружен.
 
Почему ясно я не вижу? (Ясно не вижу)
Почему?
 
Эй, эй, ты живешь, ка во сне?
Ничто не порочно, так видится мне.
Эй, эй, ты, я, рискуя, иду,
За расплату свою по тонкому льду.
Отвали, слышишь, ты, с моего пути.
Если слов не нашел, на закате молчи.
Эй, эй, ты, взгляд увидишь мой, вот.
Может солнце взойдет, может солнце взойдет?
 
Может солнце взойдет?
Может солнце взойдет?
Может солнце взойдет?
НЕТ!