Послесмертие - 5FDP

Слухи докатились до меня и стали правдой тут.
Картинку обрисую я, чтобы понять ты смог.
Искать меня собрались, а за тобой придут.
Бриллианты мне обещаны - оплатою песок.
 
Это продолжается с повтором каждый раз.
Это повторяется все чаще и наглей.
Заезженной пластинки песня крутится сейчас.
Ты знаешь, что вранье это, но подпеваешь ей.
 
Не хочу я ждать.
 
Перемены не жду в себе я небесной.
Наступления осени ждать невтерпежь.
Перемены не жду в себе я небесной.
Телом падать вновь на острый нож.
После катастрофы дайте мне ...
Послесмертие.
 
Отрезал нос бы ты назло наглой роже.
Знай свое место. Вот здесь кто ты есть.
Сломанной рукой держать за горло может.
Под каблуком его ты уместился весь.
 
 
Это продолжается с повтором каждый раз.
Это повторяется все чаще и наглей.
Заезженной пластинки песня крутится сейчас.
Мы знаем, что вранье это, но подпеваем ей.
 
Не хочу я ждать.
 
Перемены не жду в себе я небесной.
Наступления осени ждать невтерпежь.
Перемены не жду в себе я небесной.
Телом падать вновь на острый нож.
После катастрофы дайте мне ...
Послесмертие.