Музыка звёздных сфер

Музыка звёздных сфер

Аудиозапись

АУМ или ОМ — в индуистской и ведийской традиции — сакральный звук, изначальная мантра, «слово силы». Часто интерпретируется как символ божественной тримурти Брахмы, Вишну и Шивы. Используется в практиках йоги и техниках медитации.
В соответствии с ведийским наследием считается, что звук ом был первым проявлением не явленного ещё Брахмана, давшим начало воспринимаемой Вселенной, произошедшей от вибрации, вызванной этим звуком.Священный слог ОМ (он же АУМ, он же СОХАМ) означает неназываемое имя Бога создавшего с помощью этого звука Вселенную. Звук А символизирует речь (вак), У — ум (манас), М — дыхание жизни (прана), а весь символ означает живой Дух, который является лишь частью божественного МiРА. Практикующие йогу используют Ом как мантру, прогоняющую мирские мысли, помогающую сконцентрироваться и дающую организму новые силы. Ом пишется вначале и в конце текста, как и христианское слово АМИНЬ и АМЕН, произошедшее от слова АУМ.
Все звёзды к нам спешат
Отдать печаль и радость.
Как музыка они звучат,
Летит она в бескрайность.
 
Из многих звёздных сфер струятся
Звуки и в нашу душу попадают,
Они кружатся, плачут и смеются,
Ныряют, движутся, ликуют.
 
Так стали Свет и Музыка одним,
Как в танце вы живёте и поёте.
Она приходит из неведомых глубин
И возвращается от вас в полёте.
 
Когда мы смотрим на звезду,
И по её лучам стремимся к ней,
То попадаем в жизнесферу эту,
Летать так можно по Вселенной!
 
Вселенная сверкает, как кристалл,
Ведь мысли – Свет, а грани – бытиё.
Не видно Света, жизни смысл пропал,
Искрится Свет и в голове у нас светло.
 
Но мысли освещаются любовью,
Ведь нету смысла жизни без неё.
В сердцах любовь вы соберите всю,
И просветится смыслом наше бытиё.
 
Светите сердцем всем в ночи всегда,
Ведь тело наше на Вселенную похоже.
В нём каждый атом светит, как звезда,
А электроны на планеты так похожи.
 
Великим звуком АУМ* всё заполни,
И засверкают атомы, как звёзды.
Так глас Творца Вселенную наполнил,
И оживил планеты, как весной цветы.
 
Теперь звучит Он в красках, звуках, песнях,
И даже гены ДНКа поют и светятся в ночи.
Пускай звучит тот Голос Бога в поднебесьях,
И ты, мой друг, всегда внутри себя звучи!
 
ААААУУУУУОООООМ!
ААААААААМЕЕЕЕЕЕЕН!
ООООООООООООМ!
ААААААААМИИИИНЬ!
 
01.05.2023 г.