Орден - Герой Земли

Орден - Герой Земли
"Не убий" - Заповедь Бога для людей Земли
Герой Земли не тот,
Кто убивает,
А тот,
Кто жизнь других спасает!
 
Пока такого ордена
Ещё нет,
Но там, на Небесах,
Он есть!
 
Придёт туда Душа,
И засияет,
Сам Бог тот орден
Ей вручает!
 
30. 04. 2023 г.