Мечта
В моём заброшенном саду
Живут ежи, скворцы и белки
( Они крадут мою еду) -
И в ходиках, как на беду,
Давно остановились стрелки.
Но я привык свободно жить,
Не согласуя ритм с часами:
С рассветом - все дела вершить,
( В молитве с Богом говорить ),
С закатом - завязать с делами.
Я ем на ужин свой обед,
А на обед - вчерашний ужин,
Мне новости несёт сосед,
( И чинит мой велосипед)
Какой ещё комфорт мне нужен?
Я так живу уж тридцать лет,
Точнее, тридцать лет мечтаю
Спокойно жить, а наяву -
( Кручусь как белка - не живу),
В мейнстриме адском погибаю!
***