Мир забытого волшебства

Мир забытого волшебства
Ты знаешь уже, что чудес не бывает,
Что люди как птицы, увы, не летают,
И в школе пудрят тебе мозги,
И кроме формул невидно ни зги.
Буквы и цифры в полном порядке,
А рядом на полке лежат и тетрадки,
Но в мире полном учителей
Никто не видит самих детей.
А ночью феи-крестные бродят по домам,
И лешие серьезные ходят тут и там,
Злобные драконы жгут леса огнем,
И маги светло-грозные им машут кулаком!
Тебе известно, что сказки лгут,
Что быль и небыль смешались тут,
И многие легенды врут подчас,
И нет иной реальности кроме нас.
По всем приметам отлично знать -
И тебя, мой друг, не узнать!
И лишь по ночам мечтаешь ты
О притяжении высоты.
А ночью феи-крестные бродят по домам,
и лешие серьезные ходят тут и там,
Злобные драконы жгут леса огнем,
И маги светло-грозные им машут кулаком!
Всмотрись повнимательней и пойми что, я,
Нарушая законы бытия,
Умею, как птицы по небу летать!
Умею надеяться и мечтать!
Это легко, лишь руку мне дай!
Все в детстве забыли это, а ты знай!
И в мире забытого волшебства
Порой случаются чудеса!
И ночью феи-крестные бродят по домам!
И лешие серьезные ходят тут и там!
Злобные драконы жгут леса огнем!
И маги светло-грозные им машут кулаком!