БУКЕТ ЧЕРЁМУХИ ДЛЯ МАМЫ

БУКЕТ  ЧЕРЁМУХИ  ДЛЯ  МАМЫ
Сынок пришёл с прогулки рано,
В руках - Черёмухи букет.
Во взгляде, как волненье океана,
Скажи, я прав, или же нет.
 
Когда родился, кустик посадили,
Ты рассказала, я подрос.
Красивый цвет - они раскрыли,
Тебе в подарок, их принёс.
 
А во дворе, две Бабки, поругали,
Ещё мала, зачем срывать.
Я объяснил, что - мы сажали,
Тётя заступилась, не ругать.
 
И помогла, я сверху не достану,
Ломаешь ветки, гуще цвет.
Конечно, спорить - я не стану,
Тебе, мамуля мой букет.
__________________________________
 
Дёмина Галина 2 мая 2023 год.