ЗАЦВЕЛА ЧЕРЁМУХА НЕСМЕЛО

ЗАЦВЕЛА  ЧЕРЁМУХА  НЕСМЕЛО

Аудиозапись

Зацвела Черёмуха, несмело,
А в природе - резко - холода.
Ждём тепла, она к нам охладела,
Каждый года в цветенье, череда.
 
Издали по запаху цветенье,
Чувствуешь богатый аромат.
Поведёт - до головокруженья,
А Весна - не сменит свой наряд.
 
Холода Черёмухи - близки,
Обозначит строго, принимаем.
Белым цветом - чудо лепестки,
В дом - её букеты - наломаем.
______________________________________
 
Дёмина Галина 2 мая 2023 год.
( Муз. - Цветет черемуха к похолоданию )