Курскую дугу пусть вспомнят ..

Курскую дугу пусть вспомнят ..
Время летит безоглядно
Светом пронзающим тьму,
Сколько Земле прожить надо,
Всю чтоб спахать целину...
 
Вряд ли одна единица
Тьму эту может вспахать,
Но чтобы наша синица
Долго могла бы летать!
 
Байдены танки в ладонях
Сжали в огромный кулак,
Курскую пусть дугу вспомнят,
Взявшись сейчас за рычаг...