Декламация "А МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛО СОЛНЦЕ" Рекун Вадим

Аудиозапись

А МЕНЯ НЕ ЗАМЕТИЛО СОЛНЦЕ
Рекун Вадим
А меня не заметило солнце,
И прошло стороною опять,
Я себя распознав в незнакомце,
Уцепился за времени прядь.
 
Час наступит и так же однажды,
В ком-то встретишь, свои же черты,
Не бывает бессмертия дважды,
Осень дней устает с красоты.
 
С беспокойством, от жизни распутной,
Пополнялся, въедаясь, порок,
И скитаясь дорогой беспутной,
Помутившимся виделся рок.
 
И что мне всякий раз доставалось,
Отлетало стремглав в пустоту,
И с кругами у глаз вкупе впалость,
Я невидел, не знал чистоту.
 
И любовь восхваляя не ведал,
Межпространственно ею я жил,
Никого не забыл и не предал,
Даже тех, кто меня погубил.
Удивительной силы стихотворение! Спасибо, Вадим!