Авто

Авто
Авторадио смотрю,
На один манер все песни,
Я такие не люблю,
Хоть меня ты тресни.
Темп один, один засол
Авто всех радистов,
Одинаковый фасон
Внешности артистов...
Как с конвейера машин
Песня разлетается,
Штамп один, один бензин
В нотах разливается...