А когда-то всё было ярче!

­­ Петь, как раньше, душа не может.
Солнце спряталось, в сером ложе
туч и грусти, под звуки гимна,
что играет февральский дождь.
Под дождём этим души стынут
и резвится по коже дрожь...
 
А когда-то всё было ярче!
Бес в ребро,
а сердца на марше,
не взирая на время,
старше
все становимся, не кино...
Шоколад выбираем горький,
кофе пьём на краю интернета,
и парфюм дорогой и стойкий,
и всё чаще с тобой диета.
 
Гнев на милость, а долг по ветру.
Вычитаешь своё, а богу...
Обещаешь вернуть всё летом,
пусть ещё подождёт немного.
Карантин на душе, как равный,
только платишь одна,
полого
убегает твой путь и странно...
Далеко, как и раньше, до Бога...
сиюминуточка
­