Вдали от берега морского...

Вдали от берега морского
 
Влачу свой одинокий век,
 
Но снится - бурное такое,
 
И шум прибоя в голове.
 
 
Откуда эта связь возникла?!
 
У нас духовное родство.
 
Без моря, чахлая, поникла,
 
Как будто чёрным ведовством
 
 
Отняли живость и весёлость,
 
Как малахольная брожу.
 
Живите в городах  и сёлах,
 
А я у моря посижу!
 
 
25 июня 2013 г.