Территория любви...

Территория любви –
 
Эта часть закрыта многим.
 
Беспрестанно гнёзда вить
 
Всем не свойственно двуногим.
 
 
Кто-то хочет пирожков,
 
Кофе в тёплую постельку,
 
Кто-то мчится от оков,
 
Кто-то хочет пьяный в стельку
 
 
По домам бродить окрест,
 
Изменяя половине.
 
В общем, это тяжкий крест
 
И для тех, кто это вынес.
 
 
24 июня 2013 г.