ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

Всё будет хорошо, она сказала,
и прыгнула с горы вниз головой.
Летела, жизнь вся промелькнула,
шептала, я буду вечно молодой.
Где ты разбилась, водопад течёт,
тебя он охраняет водяной стеной,
всегда ты говорила, будет хорошо,
но солнышко твоё, тогда ушло.