ЯБЛОКО РАЗДОРА

Яблоко раздора в руки ты взяла,
разожми ладошку, дай его сюда.
Яблоко хотела на двоих делить,
хочешь души, пополам разбить?
Не дели ты яблоко, яблоко своё,
выкинь ты подальше, это не твоё.