Попрошу я...

Попрошу я...
Истомилась душа, иссушили её холода,
Между мной и тобой - километры прокрученной плёнки...
В нашу юность, увы... не идут поезда...
И проторенный путь заметает позёмкой.
 
Попрошу я прощенья у прожитых лет...
И пускай на бегу ветер треплет штормовку.
Мне - в последний вагон, предъявивши билет,
Ведь до счастья всего -то одна остановка.