Солнце

Ты светишь нам из далека.
Ты светишь нам. себя сжигая.
Где нет тебя, там жизни нет.
Где нет тебя. Всё замерзает.
Тебя мы ищем каждый день.
С тобою мы рассвет встречаем.
Тебя нам подарил Господь.
Свети, Сияй, не угасая!