Нам всё подарил Господь

Нам всё подарил Господь. Душу, что в огне не сгорает.
И сердце, что любит жить. И тоже не умирает.
Наше сердце живёт в доброте. И жизнь детям дарит.
Наше сердце живёт в любви и всем любовь свою дарит! Наше сердце в Боге живёт! по этому не умирает!