Сердца Героев

Мы видим зло, но сделать ничего не можем.
Сердца Героев, павших всех в бою! Глумятся мерзкие уроды, предавшие Советскую страну.
Забыто. Вера, справедливость. Забыты принципы и честь.
Но знайте Бога, Справедливость, я знаю точно, есть!