Льётся свет...

Льётся свет с незашторенных окон,
Пахнет сдобой и пахнет цветами...
Целый вечер ласкать буду локон,
А потом пробужусь с петухами.
 
Обрету я себя потерявшись
В чистом звуке малиновой трели...
Вместе с негой на пару обнявшись,
Растворившись в лучах акварели.