Осенние мысли...

Осенние мысли - это памяти выстрел,
Чёрно-белые кадры немого кино,
Это поезд судьбы, промчавшийся быстро,
Это птица в полёте с подбитым крылом.
 
Осенние мысли - это в ворохе листьев
Я оторванный ветром кленовый листок,
Где художница Осень с мольбертом и кистью
На земле мне отмерила жизненный срок.