Не говори...

Не говори, что годы улетели
Взмахнув крылом и скрывшись в никуда,
Что замели их белые метели
И не найти дорогу нам туда...
 
Не говори, что жизнь прошла по кругу
И замечали бег её часов ...
Ведь главное сказали мы друг другу,
Сердца ведь наши бились в унисон.
 
Не говори, что постарели души...
В награду снова молодость дана.
Сомненья прочь, и вновь давай осушим
Бокалы наши полные вина.