Лица предателей

Все знают лица эти по телевизору покажут всех.
Кто предавал свою Россию.
Кто на неё плевал! И имена Мы точно знаем.
И песни лживые. И всю, всю грязь.
Россия, ты от грязи этой очистилась! Сейчас!