Седьмое небо

Седьмое небо

Аудиозапись

Весной снежинки в ветках яблонь
Откуда-то за ночь взялись,
Возможно, звёздный дождик славный
Свою испробовал здесь кисть.
Хоть так, хоть этак, всё от Бога,
Всех разом тайн не разгадать,
А белоснежных веток много,
Считать начнёшь - не сосчитать...
Люблю с небес сойти на землю,
Вкусить с утра земной наш рай,
Душевным знакам счастья внемлю,
Встречаю в радость Первомай...
Седьмой этаж - моя прописка,
Седьмое небо облаков.
И вроде бы земля так близко,
Проспал рождение цветов.
А в облаках сосед, художник,
Сегодня бороду подбрил...
И я подумал, быть он может,
Вдруг пену для бритья пролил...
А я под вишенку подбрею,
Люблю её волшебный вкус,
Всю пену выдавить сумею
И цветом вишни задохнусь...