ВНЕ ЗАКОНА – СИЛЬНЫЙ ЯД
Аудиозапись
Отзыв на стихотворение «Вне закона» автора Ивы не Плакучей (Марины Жегловой) на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2905225-vne-zakona
ВНЕ ЗАКОНА – СИЛЬНЫЙ ЯД
На мой, по диагонали взгляд –
Вне закона – сильный яд:
Ходить по лезвию ножа
Опасно и земной, и мёртвой.
В последний миг, чуть-чуть дрожа –
Быть столь уверенной и твёрдой.
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2023
25.04. – 1 мая 2023 Лета
P.S. С ПЕРВОМАЕМ всех –
Заглянувших невзначай!
За него бокал не грех:
Медовухи или чай?
А потом уже – про рай…
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Музыкальный фон: Аудио Интернет файл – Заклинание змей на пунги.