Дайте мне капли...

Дайте мне капли - закапать в глаза
Розовой жидкости, или зелёной
Что-то наш Мир стал - сплошная гроза
Краской залит весь коричнево- чёрной 

Белых просветов  на небе немного
Тучи кругом - отовсюду угрозы
Люди, наверно, забыли про Бога
В душах скопились кучи навоза

Жажда наживы правит умами
Трудно умом даже это назвать
В кучу дерьма превращаемся сами
Разве ЛЮДЬМИ нас можно назвать ?

Черти сидят за большим океаном
Пледом из "зелени" Мир покрывают
Смерть запивая с кровью стаканом
Залпом вливают и горя не знают

"Зелень" давно стала ЧЁРНОЙ от горя,
Что принесла она многим народам
Вопли детей, и  слёз уже море
Лодкою плыть - не пройти уже бродом

Жаль, - это средство мне не поможет
Нужно другую микстуру найти -
Выключить всё, что показывать может
Плюнуть  и в чащу навеки уйти !