И снова ночь

Пришла за "шариком" вращенья
Очередня злая ночь
И снова не даёт прощенья
Мне замолить грехи невмочь

Жизнь проживал легко, не каясь
Прощенья часто не просил
Теперь ночами часто маюсь
Видать гордыню победил

Пора идти и свечки ставить
Опять приснился мне отец -
Просил компанию составить
Наверно близиться конец

Хотя здоровье не подводит
Но сил душевных дефицит
С косою баба рядом бродит
Зачем земля меня манит ???

Пора не ныть и встрепенуться
В часовне отмолить грехи
И самому к себе вернуться
Гармошки растянуть мехи

Допеть все песни этой жизни
Весёлых ноток вставить в стих
Не торопить прихода тризны
Есть дети, жизнь дожить для них