Сейран ушла

Сейран ушла
Ты ушла и дом наш опустел.
Видит Бог, прости! Я не хотел...
Без тебя на сердце пусто.
Ах, судьба! Давай этот этап пропустим.
Жизнь спустила краски ночи,
Жëнушка, покинь дом отчий!
Боль в груди изнутри съедает,
Каждый миг без тебя - умирает.
И ни что уже в мире не мило,
Ты меня изнутри изменила!
Понял я, мне нужна только ты!
Ничто не заменит твоей красоты!
Твои взгляды, улыбки, лицо
И, конечно, острое порой словцо.
Твои мимика, жесты, подколы -
В памяти, как приставучие пчëлы.
Глубоко ты мне в душу запала,
А разлука её истерзала...
Рвëтся пространство без нас.
Главное пойми: я уже не тот ловелас.
Твой Фейрош, с тобой, гневливая.
Я прошу, Сейрош, прости, любимая!
 
 
 
6 апреля 4. 23
 
 
 
* Данные стихи родились к сериалу "Зимородок"