А мне приснилось…

А мне приснилось…
1
 
А мне приснилось, что я покинула свои края…
Что будто дали мне семью – мол, надо подружиться,
Чтобы убрать отжившие, не нужные слоя!
При этом надо так же, как и здесь искриться
И в жизни этой ни на кого не злиться!
Лишь в состоянии покоя пребывать,
Стараться изнутри свет излучать,
И опыт, собранный осознавать.
Тогда разрушится иллюзия моя,
Спадёт ещё слой забытья.
А в следующем сне полегче будет мне «дышать»
И получу я благодать!
 
Но только я проснулась,
Как из морока вернулась…
И снова дома! Снова рядом все!
И места нет здесь земной полосе.
Вокруг царит любовь
И радует вокруг всё вновь.
Лишь только послевкусие от сна
Зовёт меня туда, где тишина…
 
В библиотеку снова я пришла.
Меня Хранитель встретил, проводил.
По жизни прожитой всей информацией снабдил.
В уютном закуточке я расположилась.
И в Книгу Жизни вниманьем возвратилась.
За эпизодом, эпизод я открывала
И снова чувства, прожитые там я ощущала.
Моё сознание и всё моё нутро
Мне говорило, что было всё добро!
Я это чётко понимая и осознавая,
Видела свои ошибки, промахи свои,
Но ничего не изменить уже, увы!
Лишь остаётся это осознать,
На полку опыта убрать.
Снова погрузиться в иллюзорный мир,
Выбор делать, исходя из внутренних лир.
 
2
 
К Наставнику пришла, сказала,
Что готова. Что снова в жизнь хочу…
Чтобы создали новый эпизод.
Что не хочу, чтобы прошёл
По земным меркам даже год,
Что отдых мне не нужен.
Успела повидаться с теми,
Кто дорог мне…
 
И снова я стою в шатре.
Внутри лишь только я,
Наставник мой и «дирижёр».
А на экране мой ухажёр.
Затем пошли другие значимые лица
И я средь них, как птица.
Я понимаю: всё завязано на мне,
Но и я влияю на них на Земле.
 
Потом был класс предварительной подготовки.
Там проходили точные тренировки:
Чтоб безошибочно суметь всех опознать,
А не только собственную мать.
Давали запахи, взгляды, звуки и смех
Чтобы точно был успех.
 
И вот я снова вниз по трубе лечу.
Искренне: я этого не очень-то хочу.
Частичкой отделившись от высшего «Я»,
Снова я покидаю родные края…
 
 
Антипова Наталья – А.Н.А.
12.05.2022г. 10.37
 
Редактирование 26.04.2023г